晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《阿拉丁》空降全台冠軍!定情神曲再掀洗腦旋風

2019/05/23 16:54

〔記者許世穎/台北報導〕迪士尼動畫改編真人電影票房屢創佳績,真人版《阿拉丁》昨(22)下午才上映,立刻以台北188萬、全台548萬的成績坐上冠軍寶座。片中最受好評的堪稱是主動起身反抗邪惡巫師賈方的茉莉公主,還有將饒舌元素加入音樂中、由威爾史密斯飾演的神燈精靈,嘻哈跨界融合,賦予經典全新風貌。

娜歐蜜史考特在《阿拉丁》飾演的真人版茉莉公主大獲好評。(迪士尼提供)

威爾史密斯在《阿拉丁》飾演的神燈精靈賦予經典全新風貌。(迪士尼提供)

片中阿拉丁與茉莉公主的訂情神曲《嶄新的世界》(A Whole New World)也因為電影而再次受到矚目,不少迪士尼影迷表示,再次在戲院裡聽到這首歌,不但激動掉淚,還忍不住想一起大聲唱,看完電影後滿腦子都是歌曲旋律,洗腦程度與《冰雪奇緣》的《Let It Go》不相上下。《阿拉丁》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10