晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨慕!李炳憲夫婦豪擲6240萬LA置產

2019/05/22 19:03

李炳憲(右)與老婆李珉廷被爆在美國置產。(翻攝自hankyung)

〔記者鍾志均/綜合報導〕48歲韓星李秉憲2009年以好萊塢片《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》打入美國市場,今(22)有韓媒爆料他和老婆李珉廷於今年初豪擲約新台幣6240萬元,在美國洛杉磯購下豪宅,據報導,是他方便未來拍片,以及為了未來與家人居住作準備。

李秉憲與李珉廷結婚6年,報導稱他們夫婦倆年初到美國西部旅行期間,相中面積約為5至6人居住規模。相關人士表示,李秉憲每回到美國拍攝,至少都逗留3至4個月,有時甚至長達半年以上。

李上月剛以韓劇《陽光先生》4度擒下百想藝術大賞戲王,更獲百位任職南韓電視台、電影及音樂界專家等,選為「引領韓流10大電影人」冠軍。不過他先前衰捲勝利夜店「Burning Sun」事件,其代言的化妝品牌在該夜店舉行VIP派對,事後經紀公司立馬出面闢謠,表示兩者毫無關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10