限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小11歲妻不計較約砲 李秉憲砸大錢美國買房原因曝光

2019/05/22 18:04

李秉憲(右)與李珉廷。(翻攝自韓網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕48歲南韓男星李秉憲演出過多部知名電影,演技備受肯定,李秉憲與小11歲的女星李珉廷結婚6年,兩人育有一子,李秉憲雖曾爆出約砲醜聞,但最終還是得到老婆原諒。有媒體報導李秉憲砸大錢在洛杉磯買房,為的就是不冷落家人。

李秉憲早期曾至好萊塢發展,之後雖然回到南韓,但在當地仍有許多人脈,據韓媒報導,今年初李秉憲夫妻在洛杉磯環球影城附近買下了200萬美元(約新台幣6200萬元)的房子,空間足夠容納5至6人,知情人士透露李秉憲每次至美國拍攝電影最少都要待3個月的時間,有時甚至要半年,但現在他已經有家室,因此決定在美國買房以便帶著家人一同居住,可見妻兒對李秉憲的重要性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10