限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO雞排店驚傳A錢!心碎遭「最信任員工」背叛

2019/05/22 10:48

NONO曾被員工A走3萬元營收。(《小明星大跟班》提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《小明星大跟班》播出「當老闆才知道不容易啊!靠北員工事件簿!」,NONO開雞排店吐心酸,他透露創業資歷逾18年,卻曾遭最信任的員工A走3萬多元營收。

NONO無奈表示,他將打烊結帳的工作交給最信任的員工,沒想到他竟然每天A走1000元,日積月累持續3個月,NONO才發現店裡營收一共短少了3萬多元,「我選擇不走法律途徑,讓這個員工繼續工作從薪水裡扣錢,沒想到過2天人就跑掉了,最後聯絡到他的父母,他的父母表示要幫他還錢,我說不要,希望這個年輕人自己出來面對問題,不能出事了就要爸媽扛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10