限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)爸祭出男友令!千年一遇美女棋士開出理想型要像「他」

2019/05/21 16:49

〔記者王心妤/台北報導〕「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉今日現身代言活動,過去曾透露自己是「母胎單身」的她鬆口爸爸近日祭出男友令,要求明年到台灣時要看到黑嘉嘉的男友。黑嘉嘉笑說:「可能因為我比較忙於工作,爸爸比較擔心。」

黑嘉嘉出席標籤機發表一日店長活動。(記者陳奕全攝)

黑嘉嘉出席標籤機發表一日店長活動。(記者陳奕全攝)

黑嘉嘉出席標籤機發表一日店長活動。(記者陳奕全攝)

被問到理想型,黑嘉嘉甜笑說:「希望像爸爸一樣,就是幽默脾氣好,或是像宋仲基,我喜歡娃娃臉、白白的,但感覺最重要。」而黑嘉嘉的媽媽4年前因急性白血病過世,她坦言與姊姊雖然比較少去看媽媽,但兩人不時會聚在一起回憶小時候的趣事,「因為快樂的記憶最多,現在比較不會難過,除非想到最後那段時間,就會有點低落。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10