限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳斐娟鳳還巢尬老東家 嗅不出火藥味「這!不是新聞」

2019/05/21 13:34

陳斐娟重返老家東主持全新節目。(翻攝自陳斐娟臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立《54新觀點》前主持人陳斐娟重返老家東森財經台主持全新節目《這!不是新聞》將在下周一登場,但觀眾卻看不到她和一手催生的《54新觀點》打對台。

陳斐娟鳳還巢回娘家主持《這!不是新聞》,鎖定晚上9點到11點觀眾族群,妙的是,她曾主持過的三立《54新觀點》卻在晚上10點50分播出,兩節目只重疊10分鐘,目前還嗅不出任何火藥味。

黃倩萍主持《54新觀點》深獲好評,讓她人氣持續火紅。(翻攝自黃倩萍臉書)

很顯然地,觀眾恐怕看不到《54新觀點》火拚《這!不是新聞》戲碼。對此,《54新觀點》主持人黃倩萍受訪時,低調不願回應,看來,兩節目應端出好牛肉,各憑本事努力討好觀眾吧!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。