晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長面前狂講蓋公園 網友頒朱立倫「公園王」新封號

2019/05/21 07:05

朱立倫(左)上館長直播。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕前新北市長朱立倫20日晚間上了「館長」陳之漢的直播節目,而朱立倫過去給人常出現在剪綵的場合,被網友戲稱是「剪綵王」。朱立倫在直播談到政績時,自豪表示在市長任內,為新北市打造了440幾座公園,之後更強調在林口設公園時吃了很多苦,又被網友給了新封號:公園王。

館長在直播中特別問了朱立倫,在新北市長任內做了多少建設,朱立倫表示:「公園440幾座。」包含其他還有運動中心、托育中心及托老中心。他更強調還有其他任內的建設,都沒有去剪綵,有時還是副市長代表現身,以此回應網路給的「剪綵王」封號。

朱立倫向館長討教如何提高網路聲量時,館長表示:「我覺得真誠齁!我很討厭看你,因為你都不說真話,還有一個官話,朱大哥剛剛這樣(回應)就是繞了一圈。那我就是直,我管你得不得罪誰,我今天可以挺你,但你做不好,我明天可以把你罵到下地獄。」而朱立倫接著便再次提及建設林口選手村公園的政績。直播中不離公園建設的政績,引來網友留言笑酸:「公園王!」、「又公園」、「又再講運動公園」、「公園王你好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10