限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳意涵爆雷《復仇4》! 他貼文譴責網友卻受害

2019/05/20 07:24

陳意涵(右)和楊祐寧(左)私下交情好。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕漫威超級英雄電影《復仇者聯盟:終局之戰》上映以來話題不斷,許多影迷為不想要被爆雷,防不勝防。楊祐寧日前在IG上放上一張照片,是一張陳意涵寄給他的卡片,卡片內容乍看溫馨感人,沒想到每一句的「藏頭」竟是《復仇者4》的劇情大雷,讓楊祐寧忍不住直呼:「還好我看過了。」但卻害到還沒看過電影的網友被爆雷!

=======以下有雷========

陳意涵特地寄信爆楊祐寧《復仇者4》的雷。(翻攝自IG)

楊祐寧在IG限時動態中分享陳意涵給他的卡片內容,寫著:「剛剛想到一件事,鐵了心的想告訴你,人的一生都有一些知心的好朋友,死掉之前會一直陪伴,了解這件事之後,我希望你回頭去看每一行的第一個字,那是我最想跟你說的話。」

原以為是感性對話,想不到回頭一看,竟是《復仇者4》的大雷「剛(鋼)鐵人死了」,楊祐寧還直接標註陳意涵的IG帳號,更笑言「還好我看過了」、「若有爆雷算她的」、「愛你3000」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10