晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小12歲嫩尪這舉動超不貼心 鍾麗緹抱怨「結婚前後反差大」

2019/05/18 14:25

鍾麗緹年近半百,仍保養得相當好。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲港星鍾麗緹2016年梅開三度,閃嫁小12歲男星張倫碩,夫妻倆近來帶著媽媽參加真人秀《我最愛的女人們》,公開私下日常,鍾麗緹日前在節目與老公起口角,近來又抱怨起對方「結婚前後反差大」。

鍾麗緹(左)2016年梅開三度,閃嫁小12歲張倫碩(右)。(翻攝自微博)

鍾麗緹在節目中抱怨張倫碩。(翻攝自微博)

鍾麗緹與嘉賓聊天時,感慨張倫碩結婚前後反差大,還沒結婚前,每月生理期出現不舒服或是情緒不佳時,老公總會抱著哄,還說出「老婆,我在呢!」各種安慰話語。

豈料,婚後一切都變了樣,鍾麗緹生理期來時,張倫碩卻說:「妳現在脾氣這樣,妳要多注意一下。」她試著做溝通,也要求「你知道我這個時候(控制不了的),能不能多溫柔、多關心一下?」沒想到對方卻不耐煩,心裡感到很受傷,張倫碩在攝影棚則一臉尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10