晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀瓜子臉剷肉成功 網嚇歪「花系列女主角回來了」

2019/05/17 13:05

崔佩儀瘦身有成。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕體重永遠是女人的天敵!崔佩儀日前在綜藝節目上提到,自從生了貝克宇後,曾胖到80幾公斤,之後體重竟再也回不去了,崔佩儀本嚴格控管飲食,從70幾公斤瘦到65公斤,但過了兩、三年就復胖,雖然體重曾降到60公斤,但當時媽媽生病導致她壓力大、內分泌失調,一個月就胖3公斤,不過近來她勤做運動,搭配飲食竟然受到足足小了一號,讓大家驚嘆「當年花系列女主角回來了」。

崔佩儀瘦身有成。(翻攝自臉書)

崔佩儀提到如果一整天沒有吃到麵包,就會沒有飽足感,再加上總是在家坐著、開車坐著、錄影坐著,到哪裡都坐著,所以肚子跟屁股逐漸變大,不過近日崔佩儀和兒子貝克宇隨陳美鳳和藍心湄等人到韓國旅遊,全身旅遊照一曝光讓眾網友嘖嘖稱奇,只見崔佩儀瘦身有成,整個人小了一號,腰圍也明顯變小,據悉腰圍從日前的90.5公分縮減到82公分,整整少了8.5公分。

崔佩儀瘦身有成,整個人小了一號。(翻攝自臉書)

崔佩儀日前在曾在臉書透露為了健康,決心減重,她也在臉書留言中提到戒掉焦糖瑪奇朵,改喝無糖拿鐵,加上每天走10000步,習慣後就瘦了下來,崔佩儀瘦身有成也讓網友狂讚:「過去花系列女主角回來了耶~超美~」、「好美又好瘦」,對於減肥的好成果,崔佩儀也笑說「現在瘦下來可以跟兒子穿母子裝,以前胖到都買不到好看的衣服,老公也特別開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10