限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳揪李登輝同遊韓?她親曝男方真實身份網驚呆

2019/05/16 17:46

陳美鳳(左)與藍心湄爸爸同框。

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣最美歐巴桑」陳美鳳日前赴日本旅遊,因絆到行李箱跌倒,導致手臂脫臼,受傷後休息一陣子的她近日也復工錄節目,告訴大家自已已經好轉很多,只是手部還不能做大幅度移動。而這幾日她與崔佩儀、寶媽等友人到韓國放鬆遊玩,沒想到在今(16)日曬出與某位男性同框照,許多網友驚呆這不是「李登輝」嗎?引起眾人熱議。

陳美鳳(右4)與崔佩儀(左3)、寶媽(左4)等友人遊韓國。(翻攝自臉書)

16日中午陳美鳳在臉書中曬出一系列出遊照,照片中出現崔佩儀與她兒子貝克宇、寶媽與幾位友人,大家似乎在飽餐一頓後,於餐館外一同開心合照,而有眼尖的網友發現,陳美鳳與一位戴著帽子與墨鏡,極相似前總統「李登輝」的人同框,讓不少人驚訝這位男性也太大咖,讓網友們熱烈討論。對此,陳美鳳也向眾疑惑的網友們解答,表示這位其實是藍心湄的爸爸,至於藍心湄本人當時在飯店休息,晚點才回與她們會合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞