限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

勝利太囂張!獲釋不到24小時直奔健身房

2019/05/16 13:19

勝利前天獲釋後又繼續四處趴趴走。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG前成員勝利投資夜店Burning Sun,年初陸續爆出暴力、性侵、毒品等爭議,又疑似涉入性招待海外投資商、貪污、勾結警方等嫌疑,前晚法院駁回警方拘留申請,勝利也隨即獲釋。

韓媒報導,勝利從拘留所離開時,神情明顯比當天早上輕鬆許多。但誇張的是,他獲釋不到24小時,居然被媒體目擊跑到健身房運動。 

南韓時間昨晚10時30分左右,勝利被拍到獨自現身健身房,當時他戴著鴨舌帽、身穿鮮色外套,神情輕鬆且滿臉笑容,他在健身房待了1小時左右後,手上多了一個袋子,隨即快步上車離去。極度不滿的南韓民眾驚見勝利被拍照片,怒轟他態度囂張,更不滿他開車趴趴走的不恥行徑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞