限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄暑假代言人曝光?網崩潰跪求:不要毀我童年

2019/05/16 07:22

高雄傳出暑假代言人疑是史努比。(翻攝自微博、臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕高雄市昨日再傳出今年的7、8月將找來卡通人物「史努比」代言人,更稱因為故事中,史努比的主人查理布朗與韓國瑜都「沒有頭髮」,正好相同。雖然找來大人小孩都愛的史努比,不過網友似乎不太買帳,還有人哀號:「我要瘋了,不要毀了我的童年。」

主辦單位疑認為查理布朗與韓國瑜有相似的地方。(翻攝自微博)

對於傳出消息史努比將成為高雄代言人,《ETtoday》表示,高雄市觀光局長潘恆旭已經證實消息,但具體內容則不願多透露。有消息指出,主辦單位認為查理布朗的精神與韓國瑜相似,加上2人的頭髮都不太明顯,認為有共同點。對此網友紛紛留言:「已經氣到不知道該說什麼了,之前扯漫威只覺得好笑,現在就笑不出來了」、「不要毀掉我的年…」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞