限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽再挺韓國瑜?《深喉嚨》跳槽東森 吳宇舒老公幹譙文曝光

2019/05/15 21:14

吳宇舒(左)與朱凱翔2013年3月結婚。(報社資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞台向來以挺韓國瑜著稱,今(15)爆出《新聞深喉嚨》節目主持人平秀琳、製作人朱凱翔雙雙出走,整組製作團隊跳槽至東森,朱凱翔是東森主播吳宇舒老公,據悉他在臉書幹譙中天,不滿中天本身的新聞處理方向,直言「我留下來也不會聽話」。

朱凱翔在臉書透露離職原因:「我不想傷感情,但就事論事,就是現在公司處理新聞的政策方向 我全部不認同,公司現在需要的不是自由的發想者,而是忠誠的執行者,我留下來也不會聽話,何必互相為難。」發文一出,好友們紛紛替他慶賀,現職東森的媒體人也高呼:「歡迎」。此事中天回應為「不予置評」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10