限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女星死賴坎城紅毯 保安趕人還裝聽不懂

2019/05/15 10:39

施予斐走坎城紅毯。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕第72屆坎城影展今日凌晨開幕,中國C咖女星施予斐死賴紅毯不走,對著左右兩邊媒體自信微笑、搔首弄姿,糗遭保安上前驅趕,還假裝聽不懂,中國網軍痛譙她丟臉,想紅想瘋了。

施予斐在《延禧攻略》飾演高貴妃的丫鬟芝蘭,擁有八分之一烏克蘭血統,曾和周杰倫合拍手機廣告,2007年她主演法語片《奶昔》,就曾登坎城紅毯,2008年更在好萊塢電影《人魚帝國》飾演人魚公主,近年則在劉若英《後來的我們》有亮眼表現。

施予斐曾說:「機遇很重要,但更重要的是實力,我的美在好萊塢是眾人稱讚的,我的實力也是有目共睹的,我在好萊塢的星途絕對比鞏俐、章子怡更加順暢,因為我的起點比她們都要高。」一直以來都充滿謎之自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10