限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喬喬12歲喪母 喬媽遭討96萬贍養費癌逝遺書曝光

2019/05/15 10:18

喬喬7年沒見媽媽一面。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕網紅童星「喬喬」于卉喬先前在《我們與惡的距離》再度翻紅,年僅12歲的她因為父母離異,已經7年沒見媽媽一面,上周六卻接到喬媽肺腺癌末期病逝的噩耗,喬媽遺書留言「感謝我的女兒,妳是最棒的禮物,愛妳」、「我希望人生很平凡,但它好像太精采了,我先走一步,保重」,母女倆痛失最後一面就天人永隔,令人鼻酸。

據《鏡週刊》報導,喬媽上個月通知喬爸病情惡化,「最近我在家都是吸氧氣製造機的氧氣,因為我血氧不足,必須補充氧氣才行,這次打了一個癌思婷和卡鉑的藥,回家後有兩天昏睡不醒,我肺部可以呼吸空間越來越小,我經常很喘,走不動,很焦慮。」她也表示工作一件一件停止,經營2年的工作室要著手結束,從今後是無業遊民,詢問喬爸對此有什麼想法?不料喬爸回信只是追討還沒入帳的贍養費,以及詢問喬媽是否準備好支付到喬喬20歲為止的96萬,冷漠態度讓親友憤恨不平。

喬媽2010年和喬爸離婚,兩人協議喬媽每月支付喬爸1萬元贍養費,直到喬喬20歲,不過喬喬在網路上爆紅後,喬爸就不准喬媽探視女兒。喬媽後來看到喬爸折斷烏克麗麗事件,決定打官司爭回監護權,但2017年她發現自己罹患肺腺癌,決定撤告,改走諮商方式,喬媽每月能探視喬喬一次,但母女倆得分開2個房間,僅能透過視訊交談。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。