限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮逝世2年 謝金燕曬19歲合照思念喊「你不曾離開」

2019/05/15 08:30

謝金燕紀念豬哥亮。(翻攝自INSTAGRAM)

〔記者羅凌筠/台北報導〕豬哥亮因大腸癌病逝,生前和女兒謝金燕在醫院破冰,「每天我們互相道愛、道歉、道謝、說晚安」,今逢豬哥亮逝世兩周年,謝金燕一早在IG對豬哥亮喊話:「爸爸我想你,你永遠在我心中,你不曾離開。」

謝金燕(右)19歲時青澀合照豬哥亮。(翻攝自INSTAGRAM)

謝金燕貼出父女多年前合照,當年豬哥亮47歲,留著招牌馬桶蓋頭,謝金燕19歲,稚氣未脫,半邊黑髮遮著臉龐,身穿墊肩西裝外套,整個人星味十足,珍藏的父女同框畫面讓粉絲感動,紛紛留言「他在天上守護著你」、「姊姊一早就放了洋蔥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞