晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

堂本剛專輯只值台幣28元?本尊聽到尷尬了

2019/05/14 19:24

〔記者鍾志均/綜合報導〕40歲日本歌手堂本剛前年因突發性聽覺障礙入院檢查,至今仍抱持音樂熱情。他日前在富士台《KinKi Kids的Bomb boom》中,被挖出專輯《C album》,經估價後,發現僅有100日幣(約台幣28元)的價值,讓他超傻眼。隨後節目更公開堂本光一及堂本剛兩人的簽名價值有1000日幣(約280元),聽到這樣的估價,堂本剛再度錯愕,表示「如果CD是100日幣,我們兩人的簽名就只值900日幣,如果再平分就只剩一半了…有點難過啊!」逗得旁人哈哈大笑。

堂本剛近年雖身體微恙,仍持續不斷在做音樂。(翻攝自Arama Japan)

在休養身體一段時間後,堂本剛更珍惜在台上唱歌給大家聽的時光,自今年五月起,堂本剛也以「ENDRECHERI」為主題在日本展開全國巡演。他去年9月首次返回故鄉奈良,在東大寺舉辦一日限定祭神演奏,其演出內容推出影像作品,於5月17日正式台壓發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10