限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何最愛17cm肉棒?雞排妹親解原因

2019/05/14 07:00

雞排妹好身材都被包住。(狼谷競技台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星雞排妹旅居日本,她回台1個多月昨錄狼谷競技台《Game什麼東西》,談到日前在IG遭問「喜歡大肉棒男生嗎」,她說最佳尺寸是「16-17公分為佳」,昨解釋是根據長期下來的經驗所做出的綜合評比。

雞排妹說明,若太大或太短皆不宜,「這就好比喝飲料,冰塊甜度每個人想要的不一樣,有的人喜歡冰塊比較多,放久了淡淡會變水」,而她歷練下來,認為16至17公分是最佳尺寸,甚至其實就算是15也OK,「每個人有自己的測量方式」,但太大就不舒服了。

雞排妹大方回應網友提問。(翻攝自Instagram)

另也聊到高雄市長韓國瑜近來在市議會大跳針,瘋狂回答「發大財」一事,曾批韓國瑜講話像賣直銷的雞排妹,這回放棄再給韓國瑜任何建議:「高雄人的死活…他們自己加油吧」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10