限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大文挑戰障礙跑 自爆和「美國隊長」有關係

2019/05/12 22:58

王大文比賽期間曾因攀爬太用力,手上厚繭被磨到破掉。(寬寬整合行銷提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕知名賽事「斯巴達障礙跑」五月11、12日在高雄義大世界登場,創作歌手王大文共襄盛舉,與參賽者們一同開跑;王大文一向給人清新形象,近來轉型為健康型男,3年前他經歷一段黑暗期,深受失眠之苦,靠著健身才逐漸好轉,他說:「我以前在黑暗裡的時候都不想出門,如果我能出門來到健身房,那在心中,我已經是冠軍。」

王大文挑戰斯巴達障礙跑,成功完賽。(寬寬整合行銷提供)

王大文現在每天固定上健身房,主要以健身和徒手訓練為主,非宣傳期一週運動四到五次,他曾參加過半馬,因此深蹲舉重、啞鈴胸推、槓鈴划船都難不倒他,他說:「健身讓我身體很累,反而腦筋可以休息。」為了今天的競賽,前幾天自主練跑了5公里,讓自己暖身一下,今天起跑前,他一度很怕投標槍關卡,實際卻試了兩次就過。

王大文轉型健身猛男,今挑戰斯巴達障礙跑。(寬寬整合行銷提供)

王大文跑步途中,一度遇到肌肉抽筋、攀爬時用力到手上厚繭都破掉等難關,但他靠著巨石強森健身的正面精神不時砥礪自己,最後成功完賽,回想最難忘的關卡,當在終點跨過火堆那瞬間,他形容:「感覺到浴火重生!」直接訂目標要參加下一次,還要挑戰13公里賽程,而近來《復仇者聯盟4》正熱播,問到可以跟哪一位漫威英雄比肌肉?他卻無厘頭自爆:「美國隊長其實是我同窗!」彼此會互相砥礪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞