限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未婚懷孕6個月 華原朋美驚爆當小三勾人夫?

2019/05/12 12:25

華原朋美未婚懷孕,小孩父親被日本媒體爆料已婚。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕44歲日本女歌手華原朋美情路坎坷,日前她甫發聲明宣布未婚懷孕6個月,將在8月首當媽媽。目前華原安心養胎中,更被目擊與母親到神社參拜,一早卻驚傳她當小三沾惹人夫?
華原日前在聲明中坦承小孩的父親是名在外資公司工作的圈外人,但她隻字未提結婚一事,儼然打算當單親媽媽,有日媒昨驚爆父親真實身分疑為有婦之夫,因華原以往有搭上人夫前科,去年7月她曾被爆搭上當時73歲已婚社長森和彥大搞不倫戀,不過被她否認。

將於8月第一次當媽媽的華原,目前正在家安心養胎,日前還被媒體直擊和母親前往神社祈求小孩平安出世,整個人正洋溢當媽媽的喜悅中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞