晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「當主播要先削骨!」女星嚇到改行 闖出一片天

2019/05/11 18:41

〔記者吳志偉/台北報導〕「Lulu」黃路梓茵今年將獨挑大梁主持第30屆金曲獎頒獎典禮,29歲的她比金曲獎還年輕,日前她接受台視《台灣名人堂》主持人侯乃榕專訪,坦言:「當時接到通知其實腿軟到不行,有一種屎在滾的感覺!」

Lulu(右)接受《台灣名人堂》主持人侯乃榕專訪。(台視提供)

LuLu百感交集,一方面覺得自己被認同,因從來沒拿過一座金鐘獎,卻被金曲獎認定,但也煩惱隨著金曲主持人公布,網路上會充斥各種謾罵。沒想到許多網友大方給予相當正面的評價,典禮製作人陳鎮川也傳簡訊鼓勵,讓受寵若驚的她直說:「這是一場不能輸的戰役!」

Lulu將獨挑大梁主持第30屆金曲獎頒獎典禮。(台視提供)

回顧踏上主持人這條路,Lulu透露,原本一開始想要當的是「主播」,但漸漸發現當主播「太壓抑了、沒辦法大笑」。她開玩笑表示,學生時期老師曾對她說:「想當主播的話,要先去削骨。」在各種勸退後,她才驚覺自己比較適合當主持人。節目5月12日週日晚間10點在「台視新聞台」播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10