限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲男星拚7年播種成功 小18歲嫩妻懷孕嗨翻

2019/05/10 17:40

大森南朋。(翻攝自推特)

〔記者吳孟倫/台北報導〕47歲日本男星大森南朋曾演出《惡女羅曼死》、《要聽神明的話》、《寄生獸》等多部知名電影。2012年時他與小18歲的女星小野百合子步入禮堂,今(10)日傳出老婆懷孕的消息,讓粉絲相當驚喜。

小野百合子。(翻攝自日網)

大森南朋與小野百合子當年交往僅3個月便閃婚,這段相差近20歲的父女戀一度成為焦點。據日媒報導,小野百合子已經快要臨盆,且大森南朋對她可說是呵護至極,有趣的是小野百合子生於平成元年,孩子則將在令和元年出生,讓她笑稱不可思議。知情人士透露大森南朋近日確定接演新作品,加上第一個孩子將要出生,他對工作充滿動力,小野百合子則從去年開始請產假,並稱生產後不會放棄演藝事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。