晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林彎腰G奶全倒出 阿信一看漲紅臉氣炸

蔡依林(左)在《你也有今天》與猛男有許多互動。(索尼唱片提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星蔡依林睽違4年推出新專輯《Ugly Beauty》,歌曲《你也有今天》MV即將釋出,昨(6)日蔡依林在IG貼出多張側拍照,火辣模樣引起暴動,卻也讓阿信大為不滿。

蔡依林曬出火辣側拍照。(翻攝自蔡依林IG)

阿信看到蔡依林辣照怒了。(翻攝自蔡依林IG)

只見蔡依林身穿無袖黑色洞洞裝,露出超殺表情大開雙腿蹲在男舞者身旁,另外一張照片則是她彎下腰咬住男方的領帶,身體前傾的動作讓她倒出傲人G奶,蔡依林也稱自己「奶兇」、「蛇蠍女」。這一系列的照片讓金曲歌王蕭敬騰大呼過癮,留言表示「哇~~~還有」,也釣出潘瑋柏詢問「什麼是奶兇」,但最引人注目的是阿信回了5個漲紅臉生氣的表情符號,讓粉絲們笑說「終於要承認你是姐夫了嗎」、「你生什麼氣啦」、「阿信是不是也想被咬」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門