限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)錢小豪在台開唱窘燒聲 林明禎送秘方護喉

2019/05/03 18:49

〔記者羅凌筠/台北報導〕港星錢小豪今(3)日在西門町河岸留言開唱,曾合拍《救殭清道夫》的林明禎驚喜站台,送上開嗓中藥秘方,兩人本來要合唱《長相廝守》,不料錢小豪演唱會前燒聲,苦笑說:「可能我的人生首場個人迷你演唱會,會變成演講會了。」

錢小豪(右)「人生首唱會」彩排,林明禎送上護嗓法寶祝福。(記者潘少棠攝)

錢小豪「人生首唱會」彩排,(右起)游否希、草爺、林明禎、錢小豪。(記者潘少棠攝)

錢小豪和「含羞草日記」草爺、「在不瘋狂就等死」游否希剛結束16天公益環島,試過一天狂嗑鮮蚵101顆,錢小豪回味:「工廠旁邊有很多貨車,蚵仔採收完直接運過來,放個烤爐,直接配啤酒當早餐。」

錢小豪曾考慮在台灣開民宿。(記者潘少棠攝)

錢小豪曾考慮在台灣開民宿,招待香港朋友,問及這趟環島有沒有物色地點?他笑說有看看各地天氣、景色,也特別喜歡小琉球的愜意,8小時沒經過一台車,想不想在小琉球開業?他笑說「不要搶人家生意」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10