限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Selina讓張軒睿聞香香 關於「代溝」男方這樣說......

2019/05/03 17:07

〔記者邱巧貞/台北報導〕張軒睿近期與大11歲的「Selina」任家萱參加中國實境節目,甜蜜互動上演「姐弟戀」,讓粉絲力拱兩人在一起,話題也持續延燒。張軒睿今(3)出席英國皇室認證香氛品牌FLORIS LONDON活動,提到跟Selina合作時一直覺得她很香,笑稱若1到10分的香味比例,Selina至少有8分。

張軒睿出席FLORIS LONDON開幕記者會。(記者王文麟攝)

被問到若要挑一瓶香水送給Selina會挑什麼?張軒睿表示會選擇FLORIS LONDON清冽玫瑰,「因為她比較活潑開朗,這味道跟溫暖有一種貼合。」他透露節目拍攝結束後,兩人還是有在關心對方,想要聊天的時候就會傳訊息。

張軒睿化身英倫王子,出席香氛品牌FLORIS LONDON活動。(記者王文麟攝)

至於Selina先前在直播中提到兩人間有明顯代溝,張軒睿回說:「代溝可能不是我可以改變的,但我覺得不同年紀,還是會有不同的好,要怎麼去改變代溝?需要時間,順其自然吧。」他坦言Selina是理想型,彼此間就是很聊得來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。