晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜不爽「背後開槍」爆真相 劉寶傑一句話酸爆

2019/05/03 11:42

劉寶傑。(翻攝臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜針對總統大選發表「五點聲明」,後來又在臉書po文「冒牌韓粉請退散」,讓網友相當倒彈,國民黨前立委孫大千就在《關鍵時刻》中坦承,五點聲明是他寫的,讓主持人劉寶傑當場噴笑並驚叫:「五點聲明是你寫的?你居然把這天大的秘密講出來!」不過孫大千也強調:「我捅的簍子我來扛嘛。」

孫大千。(翻攝自YouTube)

孫大千指出,韓國瑜維持模糊的狀態,是為了要牽制柯文哲,讓柯文哲不要太快表態,這就是他為何不惜得罪黃光芹,也要重回模糊的角色跟定位,後來他拒絕第一次吳韓會,就是為了給王金平跟朱立倫更長的時間跟空間,不過劉寶傑聽到這裡,忍不住質疑:「他有這麼偉大嗎?」

孫大千強調,他敢講出來就願意負責,還稱韓國瑜在過程中,把這些想法寫了簡訊發出去,但後來又被扭曲,因此韓國瑜也不滿這些內容怎麼會流出?這才是李佳芬所說的「背後開一槍」真相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10