限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬大解放!一轉身露美背屁股蛋 網狂噴鼻血

2019/05/03 11:44

曾之喬長相甜美,擁有姣好身材。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「喬喬」曾之喬最近為新戲《你那邊怎樣‧我這邊OK》到新加坡long stay,擁有甜美外型和姣好身材的她,是許多人心目中的女神。即便在國外工作,仍不忘透過IG與粉絲分享近況,昨(2日)她難得解放好身材,曬出比基尼辣照,照片一出,立刻引起粉絲暴動。

曾之喬穿比基尼露出性感S曲線。(翻攝自IG)

照片中,曾之喬身穿比基尼,站在泳池邊緣準備下水,儘管她背對著鏡頭,辣度依舊不減,大方放送整片美背,纖細蠻腰、屁股蛋全都露,讓粉絲大飽眼福,紛紛凍未條直呼「轉正面還得了」、「太夭壽了!流鼻血!」、「這個身材!阿斯」、「麥尬太正了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞