晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽張庭海撈1500億 前妻16字耐人尋味

2019/05/03 07:25

林瑞陽(左)、張庭鼓勵員工5月業績破92億。(翻攝自微博)

〔記者羅凌筠/台北報導〕48歲張庭和大10歲的林瑞陽結婚10年,夫婦倆自創的保養品牌營業額驚人,去年在中國納稅21億人民幣(約台幣96億元),外傳身家累積達1500億,前陣子2人亢奮吶喊「5月突破20億」的影片,在網路瘋傳,而林瑞陽前妻曾哲貞的一席話,耐人尋味。

林瑞陽前妻曾哲貞。(翻攝自微博)

林瑞陽、張庭經商有成,去年2人所開的「達爾威公司」,被選為上海青浦區百強優秀企業,前陣子夫妻倆在活動上帶頭振奮士氣,朝台下員工大喊:「極限挑戰,美不設限,5月突破20億!」講完張庭更賣力地激動揮手,宛如20億(約台幣92億元)的業績近在眼前。

而林瑞陽前妻曾哲貞上月22日就在微博發文:「在妳(你)得意時,記得留一條路讓人(好過)~」一席話頗耐人尋味,網友紛紛留言打氣「您年輕的時候真好看,希望您永遠萬事順心」、「不必理會那些讓你不愉快的人和事」、「希望曾阿姨幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10