晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星遭前夫偷腥捲口交風暴 不幸流產又成功懷孕

2019/05/02 12:59

陳艾琳宣布懷孕喜訊。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕30歲女星陳艾琳情路不順,她歷經婚變、流產、離婚等風波,還被爆呼麻,之後承認自己生了病,2年前與Alex(顏庭笙)熱戀,今她在IG宣布懷孕,露出凸起孕肚,「再半年,這個小傢伙即將問世,還記得第一次進到診間,才六週的小生命已有了心跳,當時我第一件事卻不是感動落淚,而是急著跟醫師確認,他是不是安好的待在子宮裡?我有沒有再次的外孕?」

陳艾琳遭前夫MP阿翔背叛偷吃,阿翔遭抓包在停車場被女粉口交,讓陳艾琳非常傷心,且她曾懷阿翔的孩子,最終不幸子宮外孕,之後她愛上顏庭笙,今宣布成功懷孕了,「開啟了寶寶黏緊子宮壁的大考驗,一場場的教學場佈的重物糾結著子宮內未癒合的傷口,一次次的嘔吐發生在吃與不吃之間的反覆,幸好滿三個月的那天,我見到了他的臉龐。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10