限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神拍戲狂嘔吐 演員全瘋傳:懷孕了?

2019/05/02 07:22

陳子玄演出三立《聖王公傳奇》。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳子玄2015年與同為演員的陳建隆結婚,兩人育有一子,夫妻倆感情相當恩愛,昨(1)日她自爆前陣子在彰化拍戲時,貼心的老公常去探班,加上她頻頻出現嘔吐現象,把劇組所有人嚇傻,包括演員們都瘋猜她是否懷了第二胎。

三立新台灣好戲《聖王公傳奇》將於本週五(3日)晚上10點15分播出,昨天主要演員陳子玄、溫哲軒、王岳豐及林吟蔚出席記者會,陳子玄提到當時在彰化拍戲,每天頂著35度高溫,她不但要穿三層古裝,裡面還要再穿T恤,拍到後來中暑,還特地去拔罐。不過更慘的是,剛進劇組不久就開始感到身體不適,一整天不斷乾嘔,難受到只能蹲著跟演員們對戲,那時候大家一度以為她又「中獎了」,最後她實在忍不住到醫院掉點滴,這才證實只是得到腸胃炎。

這次陳子玄在劇中與溫哲軒吻戲,老公還展現誠意,認為自己年紀大了,「他希望我多嚐一點小鮮肉!」但陳子玄拍完後卻抱怨吻戲只有一場,讓她很不滿足,溫哲軒則羞喊:「她很大方,但因為她有老公、小孩,在倫理道德上比較奇怪,之前看到建隆哥,我都不敢直視他,後來發現他很大方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10