限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接5月五月天宣告好消息 超犀利趴卡司金光閃閃

2019/04/30 22:40

超犀利趴10公布演出陣容。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕在迎向5月的前一晚,五月天公布讓歌迷興奮的好消息,「超犀利趴」10週年,五月天將與日本樂團DA PUMP、w-inds.等27組國內外歌手、團體,一起嗨翻這個夏天。

「超犀利趴」邁向10年,今年將在8月3、4日重返南港展覽館開唱,五月天身負重任,2天都要在SUPER STAGE獻唱,另外包括金曲歌后蔡健雅,還有升格當爸爸的金曲歌王陶喆,以及去年金曲獎得主茄子蛋,都要加入今年的演出陣容,可說是「金」光閃閃!

五月天暑假將加入超犀利趴演出。(相信音樂提供)

五月天本週末將到香港迪士尼戶外廣場展開6場演唱會,而5月24日又有《人生無限公司》電影要上映,5月對五月天來說,就是充實忙碌的月份。

而台灣歌迷想感受五月天的熱力,當然就是不能錯過暑假的超犀利趴,目前公布的主舞台演出陣容包括五月天、DA PUMP、w-inds.、丁噹和J.Sheon、Bii畢書盡、鼓鼓呂思緯,以及陶喆、BABYMETAL、蔡健雅、旺福、flumpool凡人譜、家家與茄子蛋等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。