限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身為人父看到公安打小孩 館長爆吼快破音「什麼樣的國家」

2019/04/30 16:34

館長在直播中氣到快破音。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕「館長」陳之漢過去常在直播中呼籲台灣人應該團結,共同維護台灣主權並多次強調因為民主自由,台灣人民才有現在的保障。他昨(29)晚在直播上放了「血拆」的中國影片,影片中拍到疑似公安當街毆打年幼兒童,讓身為人父的館長看了暴怒,高分貝大吼,「警察是保護人民的,你們的公安是打人民的,你們這樣去打小孩嗎?這什麼樣的國家啊?」

影片中拍到民眾包圍準備要拆民宅的怪手,但怪手和一旁持警棍的人員未理會並開始進行拆除作業,過程甚至有民眾被壓到,相當怵目驚心。館長怒斥,「我們台灣會把人壓在怪手下面嗎?這樣的國家,你打過來看看,X你娘勒老子跟你拚命!全台灣人跟你拚命。」尤其是小孩被毆打的片段,更讓館長氣到快破音,接著喝了飲料穩定心情。

館長表示一定會有中國網友說這些只是假新聞,裡面都是臨時演員,但這次的重點不是這些,「台灣也有假新聞,但台灣的假新聞不會消失,人民講話不會消失。像韓國瑜被爆4000萬,他出來講大家就對質,新聞不會消失。但這則影片在中國是被消失的,你為什麼要刪不敢放呢?」

【自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10