限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他下海聞女主播玉足 味道竟是這樣

2019/04/30 12:24

徐展元(左)、谷懷萱(右)超恩愛。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕熱血體育主播徐展元今出席樂指利活動,他與主播谷懷萱去年閃婚,目前仍在蜜月期,他說自己腳很臭,經常會被谷嫌,反觀谷懷萱的腳就有天然的香味,令他讚不絕口,「她的腳很乾淨,可以直接拿起來抓」,曾在30公分距離內完全放開來親聞,直呼比自己的香多了。

徐展元(右)受灰指甲所苦多年。(記者鍾智凱攝)

徐展元透露自己有輕度灰指甲,擔心傳染給谷懷萱所以趕緊治療,他說襪子很臭,但因下班回家很懶,所以拖很久才洗,吃飽飯也是碗會賴著不洗,屢讓谷懷萱大怒。後天徐展元將過47歲大壽,屆時要與谷懷萱共度生日餐,而夫妻因自覺有些年紀,已有共識不生下一代,「我們都不會想生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。