限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)萌!子瑜台灣老家熱舞 家人反應讓粉絲笑瘋了

2019/04/30 07:37

子瑜曬出甜美自拍。(翻攝自IG)

〔記者翁子涵/台北報導〕南韓女團「TWICE」近來帶著新專輯《FANCY YOU》強勢回歸,台灣籍成員子瑜也趁著空檔在IG曬出甜美自拍,更分享今年返台時在家跳舞的影片,沒想到一旁家人的反應,讓網友全笑翻。

子瑜在客廳熱舞。(翻攝自IG)

子瑜昨在IG曬出與玩偶的自拍,展現少女心,接著也分享一段她在台灣老家跳舞的影片,並寫道:「這是今年回家時候的影片,知道我在幹嘛嗎?以前會在家裡這樣學著跳好幾首。」

影片中子瑜在客廳中央熱舞,模樣俏皮可愛,坐在沙發3位家人反應卻相當淡定,不是滑手機就是吃東西,畫面逗趣,讓網友紛紛留言「太可愛了」、「妳被家人無視了」、「家人反應太好笑」。

影片點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10