限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小蠻濕身床戰邵翔 金馬女星洩內幕「真槍實彈」

2019/04/29 20:39

(左起)寇家瑞、小蠻、邵翔、孫其君,《阿虎》電影首映會。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《阿虎》改編自台灣真實故事,導演鄭倫境今(29)率主要演員邵翔、小蠻、寇家瑞、孫其君、呂雪鳳等人出席首映會,邵翔和小蠻戲裡戲外都是戀人,笑說感情戲都是真情流露,小蠻在片中獻出第一次裸背、激情戲等大尺度演出,但因對戲的人是男友,她甜說:「拍起來滿安心的,邵翔都會保護我。」她解釋床戲拍起來並不浪漫,「因為片場很熱,我們拍起來都汗流浹背、黏黏的。」但邵翔在旁打趣稱:「我覺這樣才激情啊!」

小蠻(左)、邵翔,《阿虎》電影首映會。(記者王文麟攝)

小蠻笑說,真的是拍到全身濕透,是以前沒有過的體驗,開玩笑自爆「真實生活中都是在冷氣房,比較乾爽」呂雪鳳在片中飾演邵翔的媽媽,戲外也像媽媽一樣關愛這對小情侶,還爆料:「你看他們兩人感情這麼好,其他片不會比我們真,拍激情戲可以直接來的,連防護措施都不用,真槍實彈上場。」讓邵翔和小蠻聽了一旁驚呼:「怎麼突然覺得很熱。」

寇家瑞,《阿虎》電影首映會。(記者王文麟攝)鄭進一,《阿虎》電影首映會。(記者王文麟攝)

孫其君片中飾演邵翔的好兄弟,有不少打鬥動作戲,但也因此在片場拍到濺血、掛彩連連,有場戲他還不小心手掌刮到生鏽鐵片,有三隻手指當場被割傷,其中一隻還險些割到見骨,緊急送醫縫了6針後,敬業的他立刻趕回片場完成拍攝。

孫其君出席《阿虎》電影首映會。(記者王文麟攝)

該片製作過程一度遇到資金困難,拍攝完拖了2年、如今才將上映,鄭倫境談到過程辛酸一度哽咽,「《阿虎》走了2年多,我孤立無援,對演員、劇組很不好意思,但很感謝大家的參與。」鄭倫境的歌手爸爸鄭進一昨也現身首映力挺,自豪稱:「我標準很高,但我給兒子打95分!」《阿虎》5月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。