限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹開戰!爆韓國瑜這點贏了郭台銘 一句話嗆爆了

2019/04/29 15:47

雞排妹。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純去年在選前因一句「韓國瑜像直銷」,被至少2000名韓粉圍攻,不過她並未因此退縮,依然維持有話直說的作風;雞排妹日前就在節目中指出,郭台銘跟韓國瑜其實非常相似,最後更諷刺韓國瑜訪美,「對高雄市民真的是一點幫助都沒有啊!」

高雄市長韓國瑜。(資料照)

雞排妹分析,郭台銘和韓國瑜非常相似,「大家都認為郭董非常有錢、是台灣首富,所以他當了總統之後,大家就會一起變有錢,這跟當初選韓國瑜當市長、高雄會馬上變首富都市,然後大家都超有錢一樣;但是我們韓市長上任3、4個月,他也出國不少次,尤其他這一次訪美我是比較有意見,我覺得他這次出訪對高雄市民真的是⋯一點幫助都沒有啊!」認為只有韓國瑜的粉絲很high、很開心。

鴻海董事長郭台銘。(資料照,記者廖振輝攝)

不過她最後也下了結論,指出郭台銘其實差了韓國瑜一截,「以實際的付出來說,我們若把每一個選舉當成戰場,真的立下功勞的,他還輸韓國瑜一些」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10