晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃小柔寫書教避渣男 愛紗婚變被虧太晚看

2019/04/28 16:33

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃小柔推出新書《跟過去的每次跌倒說謝謝》大賣1萬本,好人緣的她,今(28)舉辦簽書會,演藝圈一票死黨艾莉絲、佩甄、李易、愛紗、史丹利、GIGI、屈中恆、Vicky、王以路、明金城全都到場支持,給足她面子。愛紗先前與周洺甫婚變,如今熬過離婚風波,今她出場前,艾莉絲等好友半開玩笑,稱黃小柔書中的「渣男分辨祕訣」太晚寫出來,虧愛紗太晚看到。

黃小柔(右4)新書簽書會,好友艾莉絲(左起)、愛紗、佩甄、Gigi、史丹利、屈中恆、Vicky、李易站台。(記者宋志雄攝)

愛紗稱已經走出婚變陰霾,現在每天都過得很好,心態也調整好,「不管是什麼樣的跌倒,都是給自己一個學習。」被問到是否還有跟前夫聯絡?她尷尬避答:「今天主角是小柔啦。」

黃小柔表示,當初一群好友陪著愛紗,幫她想解決方法,讓傷害降到最低,也爆料愛紗桃花旺,追求者一直很多,根本不需要朋友幫介紹,「不用介紹,就會有人貼上來了,追她的人真的很多,她的追求率本來就居高不下!我反而希望她先享受一個人的生活!上一段感情讓她有點失去方向,必須先回到自己的身分」。李易也神救援對著愛紗說:「有兩個渣男在幫妳把關!」

黃小柔新書簽書會,媽媽、老公、孩子站台。(記者宋志雄攝)

黃小柔新書簽書會,老公站台。(記者宋志雄攝)

黃小柔乾媽藍心湄也錄影片力挺乾女兒,黃小柔看到影片當場飆淚,坦言藍心湄平時對她相當嚴格,卻也是最敢講老實話的人,看她先前戀情跌跌撞撞,既心疼又氣憤,愛之深責之切,要她「別當賠錢貨」,一句話打醒迷途羔羊;如今藍心湄見到黃小柔嫁得幸福,也是最替她開心的人,就連一群好友幫黃小柔老公過生日,藍心湄都在一旁感動得眼淚直流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10