限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!台語女星新加坡國標大賽奪冠 爽喊:去黑池比賽

2019/04/25 19:31

〔記者陽昕翰/台北報導〕民視《明日之星》選秀比賽出道的台語歌手賴慧如,近來征戰新加坡國際標準舞蹈大賽,勇奪師生組冠軍,她越「舞」越自信,誇下海口說:「再給我一年時間,我們去黑池比賽好了!」她這次與指導老師劉家銘參賽,挑戰了倫巴與恰恰的舞碼,接下來將以7月小巨蛋的「CTC世界盃國際標準舞公開賽」為目標。

賴慧如(左)征戰新加坡國際標準舞蹈大賽,勇奪師生組冠軍。(時代創藝提供)

賴慧如今年發行第二張專輯《敢愛就來》,除了歌唱功力有目共睹之外,也曾經在民視校園偶像劇《我的老師叫小賀》中演出,唱歌與戲劇雙棲發展。

賴慧如(右)與指導老師劉家銘搭檔。(時代創藝提供)

而她之前參加民視節目《舞力全開》,開啟了她的國標舞開關,一年多來持續不間斷地練舞,越跳越有自信,也在新歌《圓仔花》MV中,跳了一段倫巴的國標舞,她說:「國標舞每個動作幾乎都是反拍進行,跟唱歌的節拍完全是相反的,真的是整組砍掉重練。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。