限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧秀燕撞臉「千年一遇美少女」?照片曝光網友全崩潰

2019/04/25 18:36

〔記者翁子涵/綜合報導〕日本20歲女星橋本環奈有著清新脫俗的氣質長相,被封為「千年一遇美少女」,近來為拍攝電影剪去長髮,亮麗的短髮造型讓粉絲為之驚豔,但竟有網友驚覺疑似撞臉台中市長盧秀燕。

橋本環奈短髮新造型。(翻攝自推特)

台中市長盧秀燕。(資料照,記者廖耀東攝)

有網友認為橋本環奈撞臉盧秀燕。(合成照,翻攝自維基百科、IG)

橋本環奈日前接拍電影《王者天下》,為了角色,剪去浪漫長髮變成耳下3公分極短髮,有網友認為她新造型撞臉盧秀燕,引起熱烈討論,集體崩潰留言:「哪個網友說的,出來!」、「真心公三小」、「差很多好嗎」、「到底是誰污辱誰」、「我眼睛業障太重嗎?」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。