晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

癡戀30年沒生小孩 鄭秀文曝「許志安堅決不要」

2019/04/25 09:02

許志安(右)和鄭秀文情牽30多年,至今膝下無子。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星許志安出軌港姐小三黃心穎,結褵5年愛妻鄭秀文選擇原諒,她癡戀許志安30多年,兩人膝下無子,她驚曝其中秘辛:「因為許志安堅決不要。」

許志安和鄭秀文分分合合,最後共結連理,但結婚剛過5年就傳出許志安偷吃,她曾上《魯豫有約》受訪談及對婚姻看法,兩人為何一直到現在都沒小孩?鄭秀文淡淡說:「我怕照顧小孩,也擔心沒能把他照顧好。」

因為鄭秀文有這顧慮,許志安也慢慢受影響,最後才下定決心:「我不要小孩,一定不要!」後來兩人達成共識,才開心結婚一路走到現在,至今也不覺得沒小孩有甚麼不好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10