限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜5點聲明王世堅11字神解 網大讚「綠營最強韓粉」

2019/04/24 08:06

王世堅。(資料照,記者郭安家攝)

〔記者洪素津/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨針對是否投入2020總統大選發表了聲明,他在聲明中表示,身兼一位「願意」承擔中華民國責任的政治人物和高雄市長的「雙重身分」,也願意選擇「有條件承擔責任」,面對這番聲明,王世堅以個人意見理解出11字解釋,依序是「感謝、推卸、顧忌、宣戰、我願意」,而此番言論一出,也讓網友大讚王世堅根本就是不折不扣的真韓粉。

王世堅神解釋韓國瑜聲明。(翻攝自臉書)

高雄市長韓國瑜昨發表5點聲明,外界意見褒貶不一,王世堅也理解出個人意見,此番言論發表後引來網友大讚:「綠營最強韓粉,加油」、「堅哥義薄雲天,真是,古有關雲長,今有王世堅」、「我覺得你是真韓粉,欣賞你」、「唉…世堅…這次我無法反駁了。」

對於韓國瑜的5點聲明,王世堅做了個人見解:

1.感謝:

首先,對一路走來,鼓勵、支持、愛護韓國瑜的海內外朋友,深深表示感謝!

2.推卸:

在擔任高雄市長的這段日子中,我深刻的體會到只有台灣好,高雄才會更好。只有台灣能改變,我才能真正改變高雄!

3.顧忌:

對於國民黨2020年總統大選,此時此刻,我無法參加現行制度的初選。

4.宣戰:

長久以來政治權貴熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了,台灣的政治改革已經刻不容緩。希望黨內高層都能夠體察民意,關注社會脈動,重視庶民經濟,勿忘世上苦人多。

5.我願意:

我生在台灣、長在台灣,死在台灣,未來也會埋在台灣,我熱愛中華民國,對中華民國的發展及守護,我願負起責任,不計個人得失榮辱,只願能夠改變台灣。願天佑台灣人民、天佑中華民國。

王世堅批評,國民黨泱泱百年大黨,一向是威權、封建、內鬥,一直以來都是政治權貴在決定國民黨的一切。既然韓國瑜對2020年總統大選已有意願,那就出面與民進黨正面對決!讓台灣2300萬人用選舉決定台灣人的前途!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10