晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜2020等徵召 苦苓怒批:黃袍加身袁世凱

2019/04/23 17:04

苦苓對韓國瑜大開嘲諷。(翻攝自JET)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕作家苦苓經常對時事發表看法,而今(23)高雄市長韓國瑜對2020總統大選首次表態,決定不參加國民黨內現行制度」,卻也保留被徵召空間,苦苓直批韓國瑜「根本是擺出袁世凱架勢」,苦苓認為,韓國瑜聲明有說跟沒說一樣,完全扣分,「明明都是想選,但又說不出來選,根本是耍無賴。」

苦苓認為韓國瑜在等著黃袍加身。(資料照,記者張忠義攝)

根據《三立新聞網》,苦苓直批韓國瑜是「不想跟人家比賽,只要人家徵召」,認為韓等著大家拱、黃袍加身,又不想跟別人比,「這是什麼心態?」也喊話國民黨,若是順了韓國瑜的意思徵招他,除了讓大家反感、不服氣外,也認為「國民黨基本上也完蛋了,因為沒有民主精神了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10