限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長相曝光!陳美鳳日本摔傷就醫 帥醫師溫柔征服

2019/04/23 15:50

馬俊麟(左)驚喜現身送禮給陳美鳳。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陳美鳳上週赴日旅遊卻意外摔倒導致手脫臼變形,她馬上在當地就醫,也通知台灣《美鳳有約》製作單位將錄影延後一週,今(23)她復工錄影想起當下疼痛一度哽咽,不過為了不讓大家擔心,她也笑說:「日本醫生又溫柔、又帥,(而且)年輕餒!讓我比較不痛。」更說要準備台灣名產到日本複診,現場也大方分享醫生帥照。

馬俊麟(左)驚喜現身送上不求人洗澡刷給陳美鳳。(民視提供)陳美鳳讚日本醫生帥又溫柔。(記者蕭宇涵攝)

陳美鳳描述當下不慎摔倒時,「手因為脫臼骨頭位置都跑掉,整隻手變形,當下看到真的嚇到欲哭無淚」,還好身旁友人建議她在當地就醫,醫生有耐的地講解也讓她心情放鬆許多,敬業的她原先還想返台隔天立刻上工,最後決定聽從帥醫生建議暫時休養。

馬俊麟(左)驚喜現身送禮給陳美鳳「補一下」。(民視提供)

今《大時代》演員馬俊麟驚喜現身送上不求人洗澡刷,貼心要讓陳美鳳單手好洗澡,陳美鳳感慨:「以前都不覺得雙手方便的重要性,剩下一隻手可以動才發現有許多不方便。」受傷一週讓她練就單手穿襪子、盤髮等,陳美鳳也慶幸自己平日喜歡運動、曬太陽,收下製作單位送的保健食品,她也呼籲:「有保養有差!骨頭保健很重要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10