限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜舔共又升級 新手段讓中國網軍全高潮

2019/04/23 13:15

歐陽娜娜用簡體發文。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕歐陽娜娜近日因為爸爸歐陽龍被指台獨,緊急發布聲明表示「我是中國人」,受訪時甚至說出「讓祖國為我們驕傲」的言論。今日舔共再升級,連Instagram發文也用簡體字,讓中國網軍嗨爆。

歐陽娜娜自從聲明自己是中國人後,Instagram的發文就以英文和表情符號為主,4月10日的第一篇影片,以繁體字寫著「NANA OUYANG十週年音樂會巡迴,首場IN BOSTON」,第二篇上傳為雜誌拍攝的附文,才用簡體字寫上「年輕就是不懼」。

雖然微博上歐陽娜娜今日依舊以繁體發文,不過Instagram上的簡體字,依舊讓中國網軍超嗨,直誇:「歐陽娜娜太剛了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞