限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎當爸用心良苦 自製背板教兒認LOGO

2019/04/23 09:52

林志穎從小是個賽車迷。(翻攝自林志穎微博)

〔記者林南谷/台北報導〕凍齡男神林志穎育有3子,一向被公認為廿四孝好爸爸,就算工作再忙,他也不忘抽出時間陪兒共享親子樂。3子似乎遺傳林志穎熱愛賽車,雙胞胎兒也開始對汽車品牌產生興趣。

他自製車標背板讓小孩認識汽車LOGO。(翻攝自林志穎微

林志穎昨曬出多張雙胞胎兒認車品牌照片,並留言:「身為一個愛車的老爸,特別做了車標背板讓他們認LOGO,老二對車特別有興趣,學起來特別認真特別開心,老三比較特別喜歡ABC和數字,兩個雖然是雙胞胎但興趣完全不一樣,好有趣。」網友激讚林志穎用這種活動教育方式,寓教於樂很值得效法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10