限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺剩2周卸貨 不愛夫妻臉猛喊我好胖

2019/04/22 22:09

〔記者粘湘婉/台北報導〕白家綺懷胎9個多月,只剩兩周就要迎接預產期,老公吳東諺今上《命運好好玩》,笑喊希望兒子趕快出生,享受當爸的喜悅,同台來賓Terry已經是過來人,則笑喊要吳東諺這兩周好好把握時間睡覺。吳東諺還透露白家綺拍戲曾受腰傷,現在懷胎一久坐就腰痛,只能靠每周一次孕婦按摩紓緩,他也盡量抽空在家陪伴,搞笑逗樂老婆,夫妻倆感情依舊甜蜜蜜。

吳東諺迫不及待當爸。(JET提供)

他還透露白家綺現在每天看鏡子猛喊:「我好胖」,如果有人說2人有夫妻臉,白家綺還會不開心,全因為吳東諺臉頰比較有肉,大喊:「一定是我變胖了才會跟你像」。吳東諺只好安撫老婆:「快啦!生完就恢復了。」相信白家綺的毅力,一定能恢復原本的身材。

他目前生活過得幸福,也坦言自己有些大男人,希望能一肩扛起家計,,快點有自己的家,白家綺不希望老公壓力大,自願產後復工,一起賺奶粉錢,但吳東諺不忍心讓老婆再熬夜拍戲,夫妻倆未來會繼續協調。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。