限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!本土劇女星穿這樣胸前開大洞 雙峰彈出網驚呆

2019/04/22 17:39

陳子玄。(翻攝自陳子玄臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星陳子玄因演出《世間情》、《甘味人生》等本土劇而走紅,近來在《炮仔聲》中的表現更是備受肯定。今(22)日陳子玄難得貼出辣照,讓網友直呼「老公看了會崩潰」。

陳子玄為好友宣傳。(翻攝自陳子玄臉書)

陳子玄時常在社群網站分享日常生活,今日她穿上林吟蔚送她的衣服,為好友的品牌宣傳,表示「她說這是她品牌的熱銷款~不穿真的太對不起她了」,更強調這不是業配~是真心推薦、友情相挺」,可見兩人的好交情,照片中陳子玄穿著一件黑色繞肩式上衣,胸前開出一個大三角形的空洞,讓性感雪乳呼之欲出,陳子玄還撩人的咬手指,畫面相當火辣。網友們看了直呼「這個很狂」、「果然變人妻尺度就大了」、「老公不要看,會森77」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10