限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世界級姣精喇上許志安 人人避之唯恐不急要她閃開

2019/04/22 08:51

黃心穎喇上許志安,被喻為「世界級姣精」,前途堪慮。(翻攝自黃心穎IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲許志安和鄭秀文結婚5年,卻喇上30歲港姐黃心穎,她遭外界撻伐,形象破產也賠上事業,更被喻為「世界級姣精」,前途茫茫。

黃心穎原為無綫近年力捧小花旦之一,今年原有4部TVB電視劇在手,包括《堅離地愛堅離地》、《丫鬟大聯盟》、《牛下女高音》和《法證先鋒IV》,「安心偷吃」爆發後,4部電視劇立刻與她切割,全數換角,腥聞演變至今,黃心穎將完全在TVB「被消失」。

黃心穎(左)被爆處心積慮勾引許志安。(香港星島日報)

港媒爆料事發後,黃心穎僅在IG道歉,此後便繼續潛水並無限期停工,前路茫茫,外傳原定下星期安排她為無線節目《流行經典50年》擔任嘉賓,昨製作單位以立刻告知她不用出席了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10