限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長要國民黨別再自慰!打醒正藍軍「中國92共識就是一國兩制」

2019/04/22 07:30

館長再轟國民黨。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕近日館長與國民黨台北市議員羅智強戰火越燒越烈,對於羅智強轟他是憲法白痴,館長在直播中表示:「你跟我講法律的問題,法律你們在玩的嘛,我們一般民眾要的就是一個國家基本的主權。」他更強調自己是個正藍軍,但對於國民黨「視而不見」中國國家主席習近平的92共識,也已經看不下去了。

館長反問:「何謂國、何謂家、何謂尊嚴?」他強調自己沒加入國民黨,卻一直表態支持。他氣憤說:「我們的底線在於中華民國我們是一個國家,現今國民黨沒有一個人敢在媒體、政論節目公開的講,我們是一個主權獨立的國家,我覺得國民黨的智商堪慮,支持者還是在跟我講,館長,人家支持的是92共識,92共識就是一中各表。」

館長強調:「我真的不是民進黨,麻煩你去看習近平他講的,習近平就是說沒有一中各表,只有一國兩制。就算我今天是國民黨員也會覺得,你一中各表到底在表什麼?然後我們這邊還在自慰,人家嗆你的話你視而不見。」他最後更呼籲:「我們國家很小、人很少,就是因為這樣我們要更加的團結。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。